Feiern/Hochzeiten/Veranstaltungen 2018-03-27T14:53:09+00:00

Feiern – Hochzeiten – Veranstaltungen

Feiern Sie ihre Feste im Hotel Kärntnerhof

Feiern Sie ihre Feste im Hotel Kärntnerhof oder in der wunderschönen Umgebung um den Presseggersee.

Unser Areal und unsere natürliche Umgebung eignet sich hervorragend für „Standesamtliche Hochzeiten“ in märchenhaftem Ambiente und viel Platz und Möglichkeiten um zu inszenieren.

Weiters bieten wir ideale Möglichkeiten für Veranstaltungen etc.
Wir versuchen immer auf den Gast oder den Kunden einzugehen und so gut es geht zu beraten und zu begeistern. Die Zufriedenheit der Gäste zeigt unser großer Wiederkehrungs-Wert.

Nachfolgend unsere Menüvorschläge welche Sie sich als Gast gerne zusammenstellen und variieren können. Gerne bereiten wir Ihnen und Ihren Gästen auch Wild oder Lammgerichte zu. Einfach Wünsche äußern.

Vorspeise:

  1. Hauslachs an Honig-Dill-Senfsauce und Fischpraline sowie Ruccola
  2. Carpaccio vom Rinderfilet und Lachs-Scampi auf Vogerl-Tomaten-Vinigrette
  3. Geflügel-Gemüse-Joghurt-Terrine auf Blattsalaten mit Brioch
  4. Knödelduo mit Butter und Parmesanhobel auf Ruccola-Cherrytomaten-Salat
  5. Hochzeitsvorspeisenteller (geräucherter Hauslachs, Putenroulade, Rinder-Carpaccio mit Ruccola an Balsamico-Orangen-Honig-Dressing)

Suppe:

  1. Symphonie einer Suppe aus dem Gail-Gitsch-Lesachtal (Klare Heusuppe mit Polenta, Speckkrautstrudel und Almkäseknödel)
  2. Lauchsamtsuppe mit Obershäubchen und Weißbrotcroutons
  3. Kräftige Beiriedsuppe mit Grießnockerl, Speckknödel und Frittaten
  4. Kresseschaumsuppe mit Zimtstangerl
  5. Bärlauchcremesuppe mit Garnelen
  6. Rinderbouillon vom Almochsen mit Frittaten oder Leberknödel oder Grießnockerl
  7. Karotten-Orangenschaumsuppe
  8. Cocos-Curryschaumsuppe
  9. Knoblauchschaumsuppe mit Croutons

Hauptspeisen

  1. Schweinefilet im Pilz-Schinken-Kräutermantel mit Sauce Bernaise mit Erdäpfel-Krapferln und glaciertem Gemüse
  2. Dreierlei Filets am Spieß (Rind, Schwein, Geflügel), fruchtig auf Grillgemüse mit Ofenerdäpfel und Sauerrahm-Dipp
  3. Hochzeitsschnitzerl a la Kärntnerhof Seetaverne (mit Schinken, roten Zwiebeln und Kräutertopfen gefüllt und in Kürbiskernbrösel gebacken), dazu Erbsenschotten-Karottengemüse und Basmaireis
  4. Gefüllte Hühnerbrust auf Zartheiten-Pilzrisotto mit Limetten-Jus und Mandelbroccoli
  5. Schweinemedaillons mit Schinkenstreifen und Mozzarella überbacken, auf Saisonrahmgemüse und heurigen Petersilerdäpfel in der Schale
  6. Rendezvous vom Lachs und Beiriedschnitte auf Speckrahmwirsing mit Karottenstifften und Kürbispolenta
  7. Entrecôte vom Almochsen an einer Zweigelt-Chalottensauce mit Erdäpfelkroketten und mediterranem Gemüse
  8. Zwiebelrostbraten vom Almochsen mit Bratkartoffeln
  9. Wiener Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Semmelkren und Gemüsestreifen
  10. Kärntnerhof Cordon bleu auf Gemüsesockel
  11. Schweinefilet im Speckmantel, Pilzrisotto und Gemüse
  12. Grillteller mit Country Pommes frites und Dipp

Dessert:

  1. Paradies-Schmankerln mit Sorbet, Schokolademousse und glasierter Erdbeere
  2. Eistriologie im Biskuitmantel auf Füchtesalpicon mit Vanilleobers
  3. Triologie „De Luxe“ (Cremig, Eissig und Beerig)
  4. Terrine vom hellem und dunklem Nougat mit Früchten
  5. Dunkles Zartbitter-Schokolademousse trifft Chilli Süss-Sauer
  6. Panna cotta
  7. Eisreindling (Parfait)
  8. Mousse au Chocolat
  9. Symphonie vom Süssen (Variation aus Desserts)