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Webcam Panorama Presseggersee

1. Kärntner Erlebnispark und Kärntnerhof Seetaverne


Für Hotelgäste Gratis Eintritt in den 1. Kärntner Erlebnispark und in unserer Seetaverne für Hotelgäste Nachmittagssnack (Kaffee & Kuchen) inclusive!

Das Erlebnisbad und Seetaverne sind nur 200 m vom Hotel entfernt!


Entfernung Hotel - See
Hotel Kärntnerhof

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Feiern/Hochzeiten/Veranstaltungen



Feiern Sie ihre Feste im Hotel Kärntnerhof oder in den Frühjahr-, Sommer- & Herbstmonaten in unserer Seetaverne direkt am Presseggersee.

Unsere Seetaverne eignet sich hervorragend für "Standesamtliche Hochzeiten" in märchenhaftem Ambiente und viel Platz und Möglichkeiten um zu inszenieren.
(Fotos hierzu auf unserer Facebook-Seite "Seetaverne Presseggersee")

Weiters bieten wir ideale Möglichkeiten für Veranstaltungen etc.
Wir versuchen immer auf den Gast oder den Kunden einzugehen und so gut es geht zu beraten und zu begeistern. Die Zufriedenheit der Gäste zeigt unser großer Wiederkehrungs-Wert.


Und einer unserer größten Vorteile ist unsere Flexibilität, Persönlichkeit und unser Bemühen den Gästen Zeit zu schenken über die sie auch noch später gerne erzählen wollen.

Nachfolgend unsere Menüvorschläge welche Sie sich als Gast gerne zusammenstellen und variieren können.

Menüvorschläge:
 
Vorspeise:
 
1. Hauslachs an Honig-Dill-Senfsauce und Fischpraline sowie Ruccola
2. Carpaccio vom Rinderfilet und Lachs-Scampi auf Vogerl-Tomaten-Vinigrette
3. Geflügel-Gemüse-Joghurt-Terrine auf Blattsalaten mit Brioch
4. Knödelduo mit Butter und Parmesanhobel auf Ruccola-Cherrytomaten-Salat
5. Hochzeitsvorspeisenteller (geräucherter Hauslachs, Putenroulade, Rinder-Carpaccio mit Ruccola an Balsamico-Orangen-Honig-Dressing)
 
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Suppe:
 
1. Symphonie einer Suppe aus dem Gail-Gitsch-Lesachtal (Klare Heusuppe mit Polenta, Speckkrautstrudel und Almkäseknödel)
2. Lauchsamtsuppe mit Obershäubchen und Weißbrotcroutons
3. Kräftige Beiriedsuppe mit Grießnockerl, Speckknödel und Frittaten
4. Kresseschaumsuppe mit Zimtstangerl
5. Bärlauchcremesuppe mit Garnelen
 
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frische Salate vom Buffet oder aus der Küche
 
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Hauptspeisen:
 
1. Schweinefilet im Pilz-Schinken-Kräutermantel mit Sauce Bernaise mit Erdäpfel-Krapferln und glaciertem Gemüse
2. Dreierlei Filets am Spieß (Rind, Schwein, Geflügel), fruchtig auf Grillgemüse mit Ofenerdäpfel und Sauerrahm-Dipp
3. Hochzeitsschnitzerl a la Kärntnerhof Seetaverne (mit Schinken, roten Zwiebeln und Kräutertopfen gefüllt und in Kürbiskernbrösel gebacken), dazu Erbsenschotten-Karottengemüse und Basmaireis
4. gefüllte Hühnerbrust auf Zartheiten-Pilzrisotto mit Limetten-Jus und Mandelbroccoli
5. Schweinemedaillons mit Schinkenstreifen und Mozzarella überbacken, auf Saisonrahmgemüse und heurigen Petersilerdäpfel in der Schale
6. Rendezvous vom Lachs und Beiriedschnitte auf Speckrahmwirsing mit Karottenstifften und Kürbispolenta
7. Entrechte vom Almochsen an einer Zweigelt-Chalottensauce mit Erdäpfelkroketten und mediterranem Gemüse
 
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Dessert:
 
1.Paradies-Schmankerln mit Sorbet, Schokolademousse und glasierter Erdbeere
2. Eistriologie im Biskuitmantel auf Füchtesalpicon mit Vanilleobers
3. Triologie „De Luxe“  (Cremig, Eissig und Beerig)
4. Terrine vom hellem und dunklem Nougat mit Früchten
5. Dunkles Zartbitter-Schokolademousse trifft Chilli Süss-Sauer
 
 
Bitte stellen Sie sich ein Menü aus den Vorschlägen zusammen und geben es uns bekannt.
 
Gerne bereiten wir Ihnen und Ihren Gästen auch Wild oder Lammgerichte zu. Einfach Wünsche äußern.