Restaurant-Tageskarte (Tagesmenü)

Tages-Karte 27.12.2025

marinierte Bergforelle

€ 15,90

————————–
Rote Beete-Gnocchi/Ricottaschaum

€ 14,90


Rinderbouillon mit Frittaten

€ 5,90

————————–

Limettenschaumsuppe

€ 6,20


Steirisches Cordon bleu/Petersilkartoffeln

€ 22,90

————————–

Putenfilet v. Rost/mediterranes Gemüse/Ofenkartoffel

€ 24,50

————————–

Zanderfilet v. R0st/Prosecco-Espuma/Lauch-Kartoffeln/Gemüse

€ 26,90

————————–

Lauch-Lasagne

€ 14,90


Mousse au Chocolat

€ 8,90

————————–

Käse-Teller

€ 9,90

Tages-Karte 26.12.2025

Roastbeef mit Dipp

€ 17,50

————————–
Penne „Arrabbiata“

€ 12,90


Rinderbouillon mit Leberknödel

€ 5,90

————————–

Kräuterschaumsupe

€ 6,20


gedünsteter Zwiebelrostbraten/Röstzwiebeln/Bratkartoffeln

€ 23,90

————————–

Beiried-Schnitte auf Pfefferspiegel/Schifferl-Pommes/Gemüse

€ 28,90

————————–

Seeteufel v. Grill auf Kartoffelespuma/Gemüse

€ 27,90

————————–

Rote Beete-Gnocchi/Bergschotten-Creme

€ 15,90


Bratapfel-Sorbet

€ 8,90

————————–

Käse-Teller

€ 9,90

Speisekarte

VORSPEISEN/ STARTERS/ ANTIPASTI

 

Beef Tartar (150 g)

Beef Tartar
Tartare di manzo

€ 22,90

———————————

Carpaccio v. Rind Brotcroutons/Parmesan/Cherry-Tomaten/Sellerie

Beef carpaccio croutons/Parmesan/Cherrytomato/Celery

Carpaccio di manzo croutons/Parmigiano/Ciliegiapomodoro/Sedano

€ 19,90

———————————

Tris v. Fisch Forelle/Lachs/Oktopus (warm/kalt)

Trio of fish Trout fishing/Salmon/Octopus

Tris di pesci Trota pesca/Salmone/Polpo

€ 18,50

————————————————————————–

SUPPEN/ SOUPS/ MINESTRE

 

Rinderbouillon mit Frittaten/od. Grießnockerl/od. Leberknödel

Beef broth with pancakes/or semolina dumplings/or liver dumplings

Brodo di manzo con frittelle/o gnocchi di semola/o gnocchi di fegato

€ 5,90

———————————

Cocos-Curryschaumsuppe mit Garnele

Coconut curry foam soup with shrimp

Zuppa di schiuma al curry di cocco con gamberi

€ 8,90

————————————————————————–

FLEISCHGERICHTE/ MEAT DISHES/ PIATTI DI CARNE

 

Ribeye 300g/Schifferl Pommes/Grillgemüse

Ribeye 300g/Schifferl fries/grilled vegetables
Costata 300g/patatine Schifferl/verdure grigliate

€ 35,90

———————————

Flambierte ½ Schweinstelze mit Kartoffeln (mitgebraten)/(ca. 30 Min)

Flambéed 1/2 pork knuckle with backed potatoes/(approx. 30 min)

 Mezza nocca di maiale flambée con patate alla grillia/(circa 30 min)

€ 18,90

———————————

Schnitzel Wiener Art v. Schwein od. Pute/Petersilkartoffeln

Schnitzel Viennese style of pork or turkey/parsley potatoes

Cotoletta alla viennese di maiale o tacchino/patate al prezzemolo

€ 19,90/22,90

———————————

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln/Röstzwiebel

Sirlon steak with Onion Sauce with fried potatoes/fried Onions

 Arrosto di manzo con salsa di cipolle /patate grilliata/cipolle fritte

€ 24,90

—————————————————————————–

FISCHGERICHTE/ FISH DISHES/ PIATTI DI PESCE

 

Gailtaler Regenbogenforelle (aus dem Schinzengrabenbach)
im Ofen gebraten/Kartoffeln (mitgebraten) für 1 od. mehr Pers.

Gailtaler (Schinzengrabenbach) roasted in the oven/potatoes (fried) for 1 or more pers.

Trota irideala Gailtaler (dello Schinzengrabenbach) arrosto in forno/patate (fritte) per 1 o di più pers.

€ 5,90 a 100g

———————————

Zanderfilet vom Rost/schwarzes Risotto/Prosecco-Espuma/Gemüse

Grilled pike-perch fillet/black risotto/prosecco espuma/vegetables
Filetto di lucioperca alla griglia/risotto nero/prosecco espuma/verdure

€ 26,90

—————————————————————————

NUDELGERICHTE/ PASTA/ PIATTI DI PASTA

 

Kärntner Kasnudeln/auf Blattsalat/brauner Butter

Carinthian cheese noodles/on lettuce/brown butter
Tagliatelle al formaggio della Carinzia/su lattuga/burro marrone

€ 15,90

———————————

Kürbis-Ravioli auf Sellerie-Ricottaschaum

Pumpkin ravioli on celery ricotta foam
Ravioli di zucca su schiuma di ricotta di sedano

€ 18,90

———————————

Lasagne al forno

Lasagne al forno
Lasagne al forno

€ 14,90

DESSERT / DOLCI / SWEETS

Tiramisu

€ 7,90

———————————

Pannacotta

€ 7,90

———————————

Schokoladen-Soufflé / Vanilleeis/ Früchte

Torta di Soufflé del cioccolato / salsa di vaniglia/ frutti
Chocolate-Soufflet / vanilla sauce/ fruits

€ 10,90

———————————

Cheesecake (im Glas)/Mango

Cheesecake (non cotto)/Mangno
Cheesecake (not baked)/Mango

€ 7,90

———————————

Winter Triologie (Lebkucheneis/Bratapfeleis/Maroniparfait/Früchte)

Winter Trilogy (Gingerbread Ice Cream/Baked Apple Ice Cream/Chestnut Parfait/Fruits)
Trilogia Invernale (Gelato allo Zenzero/Gelato alla Mela al Forno/Parfait alle Castagne/Frutta)

€ 11,50

Salat v. Buffet

€ 7,50

  • Unser Menü gilt immer für den nächsten Tag!

  • Bei den Vorspeisen, Suppen und dem Nachtisch können Sie immer zwischen 2 Gerichten wählen. Eines davon ist immer Vegetarisch!

  • Bei den Hauptgerichten stehen Ihnen immer  2 Fleischgerichte (1/2), 1 Fischgericht (3), 1 fleischloses Gericht (4) zur Auswahl

  • Wenn Sie sich für ein 4- oder 3-Gänge-Menü entscheiden bitten wir um vorhergehende Bekanntgabe des Hauptgerichtes um die Wartezeiten zu verkürzen.

  • Kein Tisch ohne Tischreservierung (bis spätestens 17:00)

    Kein Ruhetag (außer das Hotel hat geschlossen)

  • Tagesmenü (2 Gänge ) 

    32,90 €/Person

  • Tagesmenü (3 Gänge )

    39,90 €/Person

  • Tagesmenü (4 Gänge )

    49,90 €/Person

Für Menschen mit Unverträglichkeiten oder anderer Lebenseinstellung ?

Sie haben Fragen

Ja. Wir bitten hier jene Menschen die eine Gluten- oder Laktoseproblem haben mind. einen Tag vorher zu buchen und bei der Reservierung diese Information an uns weiter zu geben, da wir sonst nicht darauf reagieren können! Für Menschen mit Veganen Lebensstil ist unsere Küche leider kaum ausgelegt!

Fragen oder werden Informationen zu unseren eigenen Veranstaltungen benötigt ?

Sie haben Fragen

Kontaktieren Sie uns einfach direkt oder informieren Sie sich über unseren Homepage oder den sozialen Netzwerken (Facebook, Instergram, Pinterrest, Twitter, You Tube.) oder schicken Sie uns ihre Telefonnummer mit der Bitte Sie in unsere Veranstaltungs-Whats-App- Gruppe hinzuzufügen, damit Sie keine Veranstaltung mehr verpassen.

Für Menschen mit Unverträglichkeiten oder anderer Lebenseinstellung ?

Sie haben Fragen

Ja. Wir bitten hier jene Menschen die eine Gluten- oder Laktoseproblem haben mind. einen Tag vorher zu buchen und bei der Reservierung diese Information an uns weiter zu geben, da wir sonst nicht darauf reagieren können! Für Menschen mit Veganen Lebensstil ist unsere Küche leider kaum ausgelegt!

Sie möchten Informationen zu vergangenen Veranstaltungen oder möchten die Produkte bzw. Weine für sich kaufen?

Sie haben Fragen

Gerne stellen geben wir den Kontakt weiter oder Sie bestellen einfach über uns. Sie können natürlich auch die Produkte über unsere Vinothek-Shop-Kasse käuflich erwerben

Vorbestellung des ganzen Menüs?

Sie haben Fragen

Da das Tagesmenü bereits einen Tag voraus online ersichtlich ist, bitten wir um Bekanntgabe der ausgewählten Speisen, wenn Sie sich entschlossen haben das ganze Menü zu nehmen! Spätestens kurz nach der Reservierung!

Bitte geben Sie bei schriftlichen Reservierungen auch Ihre Telefonnummer an damit wir Sie gegebenenfalls kontaktieren können.

Sie sind jemand der eine Veranstaltungsidee oder generell eine Veranstaltung bei uns machen möchte?

Sie haben Fragen

Hierfür können Sie gerne unsere Ansprechperson für Veranstaltungen und Events kontaktieren! Per Mail:

office@kaerntnerhof-hermagor.at oder telefonisch unter +4369913367102 .
wir freuen uns auf das Gespräch.

Tisch reservieren